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Doces

Bolo com Recheio de Coco

ingredientes

- 5 unidade(s) de gema de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
- 1 vidro(s) de leite de coco zam é bom
- 200 ml de leite
- 5 unidade(s) de clara de ovo Recheio
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 100 gr de coco ralado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 xícara(s) (chá) de leite condensado
- 3 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- 200 gr de creme de leite
- 24 gr de gelatina incolor sem sabor dissolvida(s) Calda
- 1 vidro(s) de leite de coco zam é bom
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 3 xícara(s) (chá) de leite

modo de preparo

Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o coco e reserve. Misture o leite de coco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie. RecheioFaça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para gelar. CaldaMisture os ingredientes e conserve gelado.

Rende 12 porções.

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